Make your own free website on Tripod.com

 

  PROFIL

Profil        Lautan Cinta         Catatan Perjalanan        Galeri        Artikel      Dokter ABG     Buku Tamu

 

Profil

Lautan Cinta
Kata Cinta
Mimpi Cinta

Catatan Perjalanan
Kenapa Riss....??
Aku dan Aba
Hana
Nurani

Galeri
Ekspresi
Kata Hati
* Untaian 1
* Untaian 2
* Untaian 3

Artikel
Awal Yang Fantastik
Perjalanan Awal Kehidupan
Pertumbuhan Sel Sperma Pertumbuhan Sel Telur
Biarkan Mereka Hidup
Fakta Seputar Aborsi

Dokter ABG

Buku Tamu

 

 

Seorang dara yang web-nya lagi kamu klik ! ini bernama Indah Kusumaningsih Fardhiana. Saat memberi nama itu orang tuanya berharap agar dia akan selalu indah bagaikan bunga (InsyaAllaah, Amin ; red), sedang Fardhiana adalah nama akhir Bapak nya

P erempuan yang lahir di Bogor 6 November ini mania banget sama warna hijau,  sampai-sampai makanan favoritnya hampir semua berwarna hijau seperti sayur-sayuran, lalapan, sampai buah-buahan pun  harus berwarna hijau btw dia fanatik sama yang namanya jambu klutuk dan apel malang (wehh...jangan-2 sendal hijau gue yg ilang dia juga yg makan :red),   

Anak ke-4 dari 4 bersaudara ini waktu kecil kalo diajak ortunya ke pasar paling nggak tega lihat orang-orang Papa/pengemis di jalan-jalan/ di pasar makanya dia bercita-cita ingin jadi pengemis.... ehh seorang usahawan lagi, sorry....sorry....salah ketik. katanya "biar bisa bantu sesama" dan untuk mencapai tujuannya itu, sekarang dia sedang menuntut ilmu di sebuah universitas negeri program studi administrasi niaga.(aku do'ain dehh....biar impian kamu jadi nyata :red)

Penyuka parfum beraroma laut yang posturnya 163 cm/56 kg ini sebel banget sama yang namanya asap rokok dan paling nggak respect sama orang yg merokok seenaknya di tempat umum apalagi didepan seorang wanita 

HOME         

 

"karena selain akibat negatif dari rokok itu lebih besar terkena pada perokok pasif, wanita adalah pengemban missi mulia reproduksi, makanya harus di proteksi dari senyawa-senyawa negatif yang masuk ke dalam tubuhnya contohnya asap rokok itu" jelasnya panjang lebar sambil manyun-manyun, berapi-api. (nggih mbahhh....:red)

Pribadi yang sekilas nampak pendiam dan pemalu ini  (kayaknya dia sudah salah menilai dehh ;red :) ternyata hobinya ketawa makanya film komedi, buku/majalah humor jadi kesukaan favoritnya. "ketawa asik bikin enjoy dan relaks lagipula kita harus menjaga wilayah kegembiraan kita agar tidak terkurung dalam ruang kegelisahan dan kesedihan karena itu dapat membelenggu jiwa dan kebebasan berpikir kita " ujarnya agak beropini (awas aja jangan sampai ketawa sendiri tanpa sebab :red :). "Eh kontak aku di indahkf@yahoo.com yaa...? sekalian kirimin aku joke yang lucu-lucu", pintanya (ok dehh...;red)

"Nikmati hidup dan lakukan apa yang harus kau lakukan", ini motto hidupnya Indah katanya di temukan sejak SMU melalui proses yang amat panjang, terjal, berliku dan mendaki (lho....kok jadi kayak naik gunung yaahh ?? red ). Memang hidup itu seperti naik gunung, tapi jalani  saja itu dengan relaks dibarengi dengan hal-hal yang harus kita lakukan sebagai insan di dunia ini sebagai khalifah fil ardhi, sambungnya  menerangkan inti dari mottonya tersebut sekaligus mengakhiri perbincangan kita saat itu. 

 

 

 

Nikmati Hidup dan lakukan apa yang harus kau lakukan (Indah kf)